Os
animais são abatidos seguindo todas as normas mundiais de abate humanitário,
com insensibilização adequada, sob fiscalização
do Ministério da Agricultura, que são acompanhados de perto
por Sociedades Mundiais Protetoras dos Animais, garantindo que os animais
não sofram, nem sintam nenhum tipo de dor
Preservação da Natureza | Nós, da Coelho Real, temos toda a preocupação com a natureza e respeito pelos animais, garantindo assim uma alimentação saudável a milhares de pessoas. Com criação em larga escala, produzimos em menos de 10m2 por ano, o mesmo que 1 boi em 3 anos e em 10.000m2, evitando desmatamentos desnecessários. |
Sustentabilidade | Tanto na criação, quanto no abate, tudo é aproveitado! Além de todos os subprodutos comercializados, as vísceras são processadas e destinadas à ração de frangos e peixes, não poluindo o meio ambiente. A água utilizada na produção é tratada sob autorização e fiscalização da CETESB e todos os materiais utilizados na produção e embalagens, são recicláveis. |
Bem Estar Animal e Abate Humanitário |
Temos em nossas Boas Práticas de Fabricação, um plano descrito, monitorado por nós, fiscalizado pelo Ministério da Agricultura e acompanhado por sociedades internacionais protetoras dos animais, inclusive, participamos ativamente dos programas de melhoria do bem estar animal ao abate, dessas sociedades. Usamos equipamentos de tecnologia importada, desenvolvido exclusivamente por nós, e todo nosso controle respeita as normas internacionais de bem estar animal, referente a transporte, recepção, descanso, temperatura de conforto, ventilação, insensibilização, etc, diminuindo ao máximo um possível sofrimento dos coelhos. |
|
Granja
dos Ipês Ltda. |
|
BPF - Boas Práticas de Fabricação PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle SIF - Serviço de Inspeção Federal - Qualidade Exportação
|