A Coelho Real, fundada em 2002, vem atender a crescente busca pela Qualidade de Vida e consumo de Alimentos Saudáveis, lançando no mercado o “Coelho Real” – carne nobre, com elevado valor protéico e biológico, contém aminoácidos essenciais ao ser humano, recomendada para crianças, idosos, convalescentes e pessoas que buscam uma dieta saudável. | |||
Instalada inicialmente no Município de Salto de Pirapora – SP e atualmente em sua sede própria, em Mairinque – SP, o frigorífico mais moderno do país especializado em abate de coelhos, abatendo apenas animais saudáveis, sem uso de hormônios, vacinas ou remédios, com capacidade produtiva superior a 130 toneladas mensais, dentro do mais rígido padrão higiênico, possuindo certificado pelo S.I.F. (Serviço de Inspeção Federal) e outros órgãos de segurança que atestam a qualidade do produto. O Coelho Real é o único frigorífico de coelhos do Brasil com “Qualidade de Exportação”. |
|||
Granja
dos Ipês Ltda. |
|
BPF - Boas Práticas de Fabricação PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle SIF - Serviço de Inspeção Federal - Qualidade Exportação
|