Coelho com Cerveja Ingredientes: 1, 2 kg de coelho 1 folha de louro 3,5 dl de cerveja 50 ml de azeite 2 colheres de sopa de cebola picada 1 colher de sopa de farinha 2 tomates picados 50 gr de ervilhas congeladas Sal e pimenta a gosto. Preparação: Corte o coelho em pedaços pequenos e tempere-os com sal, pimenta, louro e a cerveja. Deixe tomar gosto, por 20 minutos. Escorra e reserve a marinada. Leve ao lume o azeite e junte-lhe os pedaços do coelho. Deixe corar e, só depois, acrescente a cebola. Aguarde que refogue um pouco e polvilhe com a farinha. Adicione o tomate e o líquido da marinada e misture bem. Tape e cozinhe, durante 25 minutos. A 5 minutos do final da cozedura, junte as ervilhas e aguarde que termine de cozinhar. No final, rectifique os temperos. |
Rita Herdade |
Granja
dos Ipês Ltda. |
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