coelho real
Principal
Empresa
Produtos
Clientes
Contato
barra coelho realreceitas com coelhobarra coelho real


 

Coelho à Champagne

Ingredientes:
1 coelho de mais ou menos 2 kg
1 garrafa de champagne Brut
1 litro de leite
1/2 litro de creme de leite
1 noz moscada ralada
160g de champignons
2 dentes de cravo achatados
1 colher de sopa de mostarda
farinha de trigo
sal, pimenta do reino e azeite


Preparação:
Corte o coelho em pedaços.
Tempere com champanhe, sal, pimenta-do-reino, mostarda, noz moscada e cravos.
No dia seguinte, passe em farinha de trigo, frite em fogo rápido, coloque para cozinhar coberto com leite, acrescentando o tempero da véspera e mais caldo de carne ( se necessário).
Quando cozido, acrescente champignon e creme de leite, não deixando ferver.
Mantenha quente em banho maria e sirva com arroz branco.

 

 

 


Contato

Granja dos Ipês Ltda.

Estrada Mato Dentro, km 6,5 - Mairinque - SP - Brasil

Depto Comercial / financeiro:
(11) 99975-2827 - Marek


Depto. Industrial:
(11) 99992-0235 - Marcos

faleconosco@coelhoreal.com.br

coelho real   logo jacare real


Sobre Nós

A empresa

Nossos produtos

Nossos clientes

Nossos fornecedores

Opinião dos profissionais da saúde sobre coelhos


Certificados

BPF - Boas Práticas de Fabricação

PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional

PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais

APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

SIF - Serviço de Inspeção Federal - Qualidade Exportação

 

 

selo exportacao