![]() |
Coelho Assado com Purê de Batata Trufado
Escorra os legumes com uma peneira e refogue-os junto com 350g extrato tomate. Seque o coelho, passe na farinha de trigo e frite no óleo com 50g de manteiga. Coloque o coelho em uma assadeira, cubra-o com legumes e adicione o caldo de frango. Feche a assadeida com papel aluminio e leve ao forno 160°C por 1h30. Retire o coelho da assadeira e reserve. Molho: Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, frite um dente de alho picado, adicione as ervas picadas, 2 conchas de caldo de frango e um pouco de molho de carne. Acrescente o molho de tomate e o restante da manteiga. Coloque o molho sobre o coelho, ferva por alguns minutos e sirva com purê de batata. Bom apetite! |
Due
Cuochi |
Granja
dos Ipês Ltda. |
|
BPF - Boas Práticas de Fabricação PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle SIF - Serviço de Inspeção Federal - Qualidade Exportação
|