coelho real
Principal
Empresa
Produtos
Clientes
Contato
barra coelho realreceitas com coelhobarra coelho real


Coelho Assado com Pure de Batata Trufado

Coelho Assado com Purê de Batata Trufado

Ingredientes:
4 coxas e paletas de coelho
2 cebolas
2 cenouras
5 talos salsão
6 dentes de alho
350 gr de extrato de tomate
5 litros de caldo de frango
200 gr de farinha de trigo
150 gr de molho de tomate
100 gr de manteiga sem sal
sal a gosto
um pouco de tomilho e alecrim
1 garrafa de vinho branco seco
Ervas picadas. (alecrim e tomilho)


Preparação:
Para iniciar o preparo, triture os legumes e coloque os em cima do coelho. Adicione as ervas e regue com o vinho.
Deixar marinando por 2 a 3 dias.

Escorra os legumes com uma peneira e refogue-os junto com 350g extrato tomate. Seque o coelho, passe na farinha de trigo e frite no óleo com 50g de manteiga. Coloque o coelho em uma assadeira, cubra-o com legumes e adicione o caldo de frango. Feche a assadeida com papel aluminio e leve ao forno 160°C por 1h30. Retire o coelho da assadeira e reserve.

Molho: Em uma frigideira coloque um pouco de azeite, frite um dente de alho picado, adicione as ervas picadas, 2 conchas de caldo de frango e um pouco de molho de carne. Acrescente o molho de tomate e o restante da manteiga. Coloque o molho sobre o coelho, ferva por alguns minutos e sirva com purê de batata.

Bom apetite!

Due Cuochi
R. Manoel Guedes,93
São Paulo - SP
Tel: (11) 3078-8092

Shop.Cidade Jardim
3º Piso
São Paulo - SP
Tel: (11) 3758-2731
Chef Cido Silva

 

 


Contato

Granja dos Ipês Ltda.

Estrada Mato Dentro, km 6,5 - Mairinque - SP - Brasil

Depto Comercial / financeiro:
(11) 99975-2827 - Marek


Depto. Industrial:
(11) 99992-0235 - Marcos

faleconosco@coelhoreal.com.br

coelho real   logo jacare real


Sobre Nós

A empresa

Nossos produtos

Nossos clientes

Nossos fornecedores

Opinião dos profissionais da saúde sobre coelhos


Certificados

BPF - Boas Práticas de Fabricação

PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional

PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais

APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

SIF - Serviço de Inspeção Federal - Qualidade Exportação

 

 

selo exportacao