Se
você ainda não incorporou a carne de coelho em sua dieta,
conheça as suas vantagens em relação às demais
carnes e veja como ela pode fazer a diferença! |
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A carne do coelho é uma carne branca, macia e saborosa, rica em proteínas e com baixo teor de gordura e colesterol. Excelente fonte de vitaminas B3, B6 e B12, potássio, fósforo e ferro. Rica
em ácidos graxos poliinsaturados o que favorece o sistema imunológico
e junto com todas suas qualidades, confere um elevado valor biológico. |
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Conheça a opinião dos profissionais de saúde sobre a carne e criação de coelhos. |
Tabela
de composição nutricional para 100 Gr. |
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% VD | ||||
Valor Calórico (Kcal) | 136,0 Kcal | 8% | |||
Carboidratos (g) | 0 g | 0% | |||
Proteína (g) | 20,05 g | 28% | |||
Gorduras Totais (g) | 5,5 g | 14% | |||
Gorduras Saturadas(g) | 0 g | 0% | |||
Gorduras Trans (g) | 0 g | 0% | |||
Colesterol (mg) | 57,0 mg | 28% | |||
Fibra Alimentar (g) | 0 g | 0% | |||
Cálcio (mg) | 14,0 mg | 1% | |||
Ferro (mg) | 3,5 mg | 25% | |||
Sódio (mg) | 47,0 mg | 2% | |||
Valores
diários de referência, com base em uma dieta de 2.000 calorias. |
Valor
Calórico / 100g |
Teor
de Colesterol / 100g |
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Carne de Coelho | 137 kcal | Coelho | 50 mg | ||
Filet Mignon | 140 kcal | Frango | 90 mg | ||
Peito de Frango | 172 kcal | Porco | 105 mg | ||
Salmão | 211 kcal | Vaca | 125 mg | ||
Lombo de Porco | 272 kcal | Boi | 140 mg |
Granja
dos Ipês Ltda. |
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BPF - Boas Práticas de Fabricação PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle SIF - Serviço de Inspeção Federal - Qualidade Exportação
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