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Os animais são abatidos seguindo todas as normas mundiais de abate humanitário, com insensibilização adequada, sob fiscalização do Ministério da Agricultura, que são acompanhados de perto por Sociedades Mundiais Protetoras dos Animais, garantindo que os animais não sofram, nem sintam nenhum tipo de dor

Preservação da Natureza Nós, da Coelho Real, temos toda a preocupação com a natureza e respeito pelos animais, garantindo assim uma alimentação saudável a milhares de pessoas. Com criação em larga escala, produzimos em menos de 10m2 por ano, o mesmo que 1 boi em 3 anos e em 10.000m2, evitando desmatamentos desnecessários.
Sustentabilidade Tanto na criação, quanto no abate, tudo é aproveitado! Além de todos os subprodutos comercializados, as vísceras são processadas e destinadas à ração de frangos e peixes, não poluindo o meio ambiente. A água utilizada na produção é tratada sob autorização e fiscalização da CETESB e todos os materiais utilizados na produção e embalagens, são recicláveis.

Bem Estar Animal e

Abate Humanitário

Temos em nossas Boas Práticas de Fabricação, um plano descrito, monitorado por nós, fiscalizado pelo Ministério da Agricultura e acompanhado por sociedades internacionais protetoras dos animais, inclusive, participamos ativamente dos programas de melhoria do bem estar animal ao abate, dessas sociedades. Usamos equipamentos de tecnologia importada, desenvolvido exclusivamente por nós, e todo nosso controle respeita as normas internacionais de bem estar animal, referente a transporte, recepção, descanso, temperatura de conforto, ventilação, insensibilização, etc, diminuindo ao máximo um possível sofrimento dos coelhos.

 

 

 


Contato

Granja dos Ipês Ltda.

Estrada Mato Dentro, km 6,5 - Mairinque - SP - Brasil

Depto Comercial / financeiro:
(11) 99975-2827 - Marek


Depto. Industrial:
(11) 99992-0235 - Marcos

faleconosco@coelhoreal.com.br

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Sobre Nós

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Opinião dos profissionais da saúde sobre coelhos


Certificados

BPF - Boas Práticas de Fabricação

PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional

PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais

APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

SIF - Serviço de Inspeção Federal - Qualidade Exportação

 

 

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