coelho real
Principal
Empresa
Produtos
Clientes
Contato
barra coelho realreceitas com coelhobarra coelho real


Papardelle com Ragu de Coelho e Porcini

Papardelle com Ragu de Coelho e Porcini (Rendimento 4 porções)

Ingredientes (Massa):
400g de Farinha de Trigo tipo 00;
1 colher de chá de sal refinado;
10 gemas;

Ingredientes (Ragu):
1 coelho de aproximadamente 1.5kg;
3g de sal por kilo;
Q.B de pimenta do reino moída;
8 unidades de cebola pequena (tipo conserva);
1 talo de alecrim;
1 talo de tomilho;
3 dentes de alho cortados em lâminas sem o centro;
30g de bacon;
65ml de vinho branco;
300ml de caldo de frango;
1 folha de louro;
30ml de azeite de oliva;
10g de funghi porcini seco hidratado;
Água do funghi hidratado.

Modo de Preparo (Massa):
Misturar os ingredientes até a massa ficar homogênea. Descansar por pelo menos 30min, cilindrar e cortar no formato do papardelle com a faca.

Modo de Preparo (Ragu):
Temperar o coelho com sal, pimenta e o alecrim na noite anterior. Dourar as peças do coelho em uma frigideira com azeite, acrescentar as cebolas, o bacon, as ervas, o alho. Acrescentar o vinho e reduzir por completo. Deixar tudo bem dourado e caramelizado. Acrescentar a água do funghi porcini e caldo de legumes. Colocar tudo em uma assadeira cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 2 horas a 150ºC.

Finalização
Cozinhar a massa em água fervente com sal e saltear junto com o coelho em lascas, manteiga, o funghi porcini hidratado e picado e acrescentar folhas de espinafre no final.

Restaurante Arturito
Rua Artur de Azevedo, 542
São Paulo - SP
Pinheiros / Vila Madalena
Tel: (11) 3063-4951
Chef´ Thiago Bañares

 

 


Contato

Granja dos Ipês

Est. Mun. do Bairro dos Barros, Nº 800
Salto do Pirapora - SP

Depto Comercial / financeiro:
(11) 99975-2827 - Marek


Depto. Industrial:
(11) 99992-0235 - Marcos

Fone / fax:(11) 4193-4932


faleconosco@coelhoreal.com.br


logo coelho real


Sobre Nós

A empresa

Nossos produtos

Nossos clientes

Nossos fornecedores

Opinião dos profissionais da
saúde sobre coelhos


Certificados

BPF - Boas Práticas de Fabricação

PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional

PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais

APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

SIF - Serviço de Inspeção Federal - Certificado para Exportação