coelho real
Principal
Empresa
Produtos
Clientes
Contato
barra coelho realreceitas com coelhobarra coelho real


 

Lapin Grand Mére (Coelho da Vovó)

Ingredientes:
1 coelho de aproximadamente 1 kg
1 cebola
4 dentes de alho picados
½ maço de salsinha
2 colheres de sopa de ervas da Provence
(tomilho, alecrim, manjericão e sálvia)
500 g de champignon
1 tomate
1 copo de vinho branco seco
1 xícara de cognac
2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
2 colheres de sopa de farinha de trigo
50 g de manteiga
250 ml de leite
200 ml de azeite de oliva

Preparação:
Corte o coelho em pedaços, nas juntas. Em um recipiente, coloque o coelho, juntamente com os dentes de alho, as ervas de Provence e sal. Regue com o vinho e o cognac. Deixe descansar por 2 horas. Separe o coelho e reserve o molho de vinho. Numa panela grande, coloque o azeite, e coloque os pedaços de coelho, um a um, sem o molho, selando por cerca de um minuto cada lado. Reserve o coelho. Na mesma panela, refogue a cebola, o tomate picado, a salsinha e acrescente o champignon. Adicione o coelho no refogado, juntamente com a mostarda, e cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre. Acrescente o molho de vinho reservado no início, e após dez minutos de cozimento, junte o leite e a manteiga. Cozinhe por mais trinta minutos acompanhando sempre. Utilize a farinha aos poucos para engrossar o molho ao seu gosto. Se possível, a caça sempre deve ser preparada horas antes de ser servida e ser esquentada na hora de ir à mesa. Sirva com a guarnição que mais lhe agradar e com um bom vinho tinto da região do Vale do Rhone, no sul da França (Vacqueyras, Gigondas, Ventoux, Chateauneuf du Pape, Luberon, Cotes Du Rhone). Todos com certeza terão na composição as uvas syrah e mouvedre.

Éléphant Rouge
R. Silva Jardim, 63
Ourinhos - SP
Tel: (14) 3324-6723
Chef Jean Claude Cara

 

 


Contato

Granja dos Ipês Ltda.

Estrada Mato Dentro, km 6,5 - Mairinque - SP - Brasil

Depto Comercial / financeiro:
(11) 99975-2827 - Marek


Depto. Industrial:
(11) 99992-0235 - Marcos

faleconosco@coelhoreal.com.br

coelho real   logo jacare real


Sobre Nós

A empresa

Nossos produtos

Nossos clientes

Nossos fornecedores

Opinião dos profissionais da saúde sobre coelhos


Certificados

BPF - Boas Práticas de Fabricação

PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional

PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais

APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

SIF - Serviço de Inspeção Federal - Qualidade Exportação

 

 

selo exportacao