coelho real
Principal
Empresa
Produtos
Clientes
Contato
barra coelho realreceitas com coelhobarra coelho real


 

Coelho com Chocolate

Ingredientes:
1 coelho cortado em pedaços
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
Farinha de trigo para empanar
1 cebola cortada em rodelas
1 cenoura cortada em rodelas
1 ramo de tomilho
1 folha de louro
1 pedaço de casca de canela
300 ml de vinho tinto
1 cálice de xerez seco
45 gr de amêndoas escaldadas
45 gr de pinhões
30 gr de chocolate amargo picado
2 colheres de sopa de conhaque
1 pitada de açúcar (opcional)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora



Preparação:
Aqueça o azeite numa assadeira ou tabuleiro e frite o alho até que ele esteja ligeiramente dourado. Transfira-o, com uma escumadeira, para um pilão e reserve. Passe os pedaços de coelho na farinha e frite até dourarem. Acrescente a cebola, a cenoura, o tomilho, a folha de loura e a canela. Mexa brevemente, para distribuir os vegetais e em seguida adicione o vinho tinto e o xerez. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe ferver e cozinha em lume brando, coberto, por 40 minutos. Amasse o molho com as amêndoas, pinhões, o chocolate e algumas colheres de sopa do caldo do coelho, se necessário, para obter uma consistência pastosa. Dilua com o conhaque. Junte ao coelho e deixe cozinha por mais alguns minutos. Experimente o tempero, acrescentando uma pitada de açúcar se o molho estiver muito amargo. Sirva com arroz ou batatas

Rita Herdade

 

 


Contato

Granja dos Ipês Ltda.

Estrada Mato Dentro, km 6,5 - Mairinque - SP - Brasil

Depto Comercial / financeiro:
(11) 99975-2827 - Marek


Depto. Industrial:
(11) 99992-0235 - Marcos

faleconosco@coelhoreal.com.br

logo coelho real


Sobre Nós

A empresa

Nossos produtos

Nossos clientes

Nossos fornecedores

Opinião dos profissionais da saúde sobre coelhos


Certificados

BPF - Boas Práticas de Fabricação

PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional

PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais

APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle

SIF - Serviço de Inspeção Federal - Qualidade Exportação

 

 

selo exportacao