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Coelho no Churrasco da Família Luna

Ingredientes:
1 bandeja de coelho cortado de aprox. 1,2 a 1,3 kgs
Caldo de frango em pó
3 limões
alho
sal
1/2 lata de cerveja
4 colheres de sopa de manteiga
2 doses de cachaça ou conhaque


Preparação:
Em um recipiente, misture os 3 limões espremidos, o caldo de frango, o alho e o sal a gosto.
Coloque o coelho neste recipiente por aproximadamente 1 hora.
Adicione a cerveja e deixe por mais 1 hora.
Regue todos os pedaços com 1 dose da cachaça ou conhaque, derreta a manteiga e espalhe 2 colheres também em todos os pedaços.
Vire os pedaços e da mesma forma, regue a cachaça e manteiga e deixa repousar por mais 1 hora.
Com a brasa da churrasqueira bem quente, coloque o coelho em uma grelha distante aproximadamente 30cm da brasa.
Regue com uma parte do molho (cuidando para não abaixar o fogo do carvão) e deixe por aproximadamente 15-20 minutos, até dourar.
Vire regue o outro lado com o restante do molho e deixe por mais 15-20 minutos para dourar o outro lado.
Deixe mais 5 minutos de cada lado para servir bem quente e bom apetite !!

* Dica: Não deixe o coelho muito distante do fogo, assando por muito tempo, pois como é uma carne com pouca gordura, corre o risco de ressecar.

Bom apetite!

Luis Felipe de Carvalho Luna

 

 


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