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Coelho no Churrasco da Família Luna
Ingredientes:
1 bandeja de coelho cortado de aprox. 1,2 a 1,3 kgs
Caldo de frango em pó
3 limões
alho
sal
1/2 lata de cerveja
4 colheres de sopa de manteiga
2 doses de cachaça ou conhaque
Preparação:
Em um recipiente, misture os 3 limões espremidos, o caldo de frango,
o alho e o sal a gosto. Coloque o coelho neste recipiente por aproximadamente
1 hora. Adicione a cerveja e deixe por mais 1 hora. Regue todos os pedaços
com 1 dose da cachaça ou conhaque, derreta a manteiga e espalhe
2 colheres também em todos os pedaços. Vire os pedaços
e da mesma forma, regue a cachaça e manteiga e deixa repousar por
mais 1 hora. Com a brasa da churrasqueira bem quente, coloque o coelho
em uma grelha distante aproximadamente 30cm da brasa. Regue com uma parte
do molho (cuidando para não abaixar o fogo do carvão) e
deixe por aproximadamente 15-20 minutos, até dourar. Vire regue
o outro lado com o restante do molho e deixe por mais 15-20 minutos para
dourar o outro lado. Deixe mais 5 minutos de cada lado para servir bem
quente e bom apetite !!
* Dica: Não deixe o coelho muito distante do fogo, assando por
muito tempo, pois como é uma carne com pouca gordura, corre o risco
de ressecar.
Bom apetite! |
Luis Felipe de Carvalho Luna
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