|
Coelho da Bel no Vinho Branco
Ingredientes:
Cortes de coelho limpos no limão e marinados por 6hs:
300ml ou mais de vinho branco seco
4 dentes de alhos cortados em lâminas
2 ramos de alecrim 3 folhas de louro
Fondor da Maggi para aves
Pimenta verde moída
Tempero Smart Spice da Grinder citrus salt com sal grosso moído
Raspas laranja lima Sementes de funcho
Preparação:
Vire os pedaços durante as horas que ficar marinando.
No momento de assar, unte uma assadeira com azeite, corte 02 batatas médias
em cruz e coloque-as na marinada.
Retire o coelho da marinada, seque em papel toalha, polvilhe farinha de
trigo e sele em azeite quente por alguns minutos.
Coloque os pedaços na assadeira juntamente com as batatas e ponha
no forno médio alto (220°C).
Coloque o caldo da marinhada na panela com o azeite que serviu para selar
e cozinhe em fogo brando até apurar um pouco. Reserve.
Após 35 minutos assando, retire do forno, regue o assado com o
molho e volte ao forno sem papel por mais 25 min..
Bom apetite! |
Maria Isabel Melo De Paolis
|