O que os médicos pensam sobre o consumo de carne de coelho: "O consumo preferencial de carne de coelho, será uma imortante ajuda na prevenção da obesidade infantil, da anemia dos adolescentes e o aumento do colesterol e crises de gota, além de favorecer a manutenção do estado de saúde." Dr. Miguel Bixquert Jiménez
"Esta carne, por sua composição proteica, mineral, de gorduras e vitaminas, é de uma excelente densidade nutricional e aconselhável em qualquer dieta, inclusive as que tem como objetivo, ajudar a controlar o pesoa e o colesterol." Dra. M. Carmen Vidal Carou
"Por tudo isso, pode ser parte integrante de dietas para distintas patologías como hepatopatías crônicas, hipertensão arterial, hiperlipemias, diabetes mellitus, obesidade, insuficiência renal crônica, hiperuricemia, infermidades cardiovasculares..." Dr. Blas J. Gómez Rodríguez
"Recomendado para a população em geral, tanto do ponto de vista nutricional, já que contém entre outros, nutrientes, antioxidantes (retinol, tocoferol), ferro, vitamina B12 , assim como para contribuir na prevenção de certos fatores de risco coronários, como a hipertensão arterial e em última instância, das infermidades cardiovasculares, que desgraçadamente, continuam sendo as principais causas de mortalidade na grande maioria dos países." Antonio Fuertes García
"Os estudos realizados recentemente, permitem afirmar que o aporte de carne de coelho na dita dos esportistas, pode contribuir para a melhor assimilação do treinamento físico, dada a sua composição nutricional, ao incluir nutrientes essenciais para seu rendimento, como as gorduras monossaturadas, minerais como ferro e zinco e as vitaminas e antioxidantes como a Vitamina B e Retinol. Tudo isso contribui, sem dúvida, a favorecer uma prática desportiva mais saudável." Dr. Carlos de Teresa Galvá Fonte: Cunexca |
Granja
dos Ipês Ltda. |
|
BPF - Boas Práticas de Fabricação PPHO - Procedimento Padrão de Higiene Operacional PSO - Procedimentos Sanitários Operacionais APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle SIF - Serviço de Inspeção Federal - Qualidade Exportação
|